Sensações constantes
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Saudade...
Sentimento dolorido
De um coração já sofrido
Quase sempre...
Por um amor perdido.

Tristeza...
Sentimento de dor,
Por ter permitido que o amor,
Em um momento...
Ter deixado seu dissabor.

Solidão...
Etapa de um momento,
Que fez do seu sentimento
Reflexão interior...
Para compor seu pensamento.

Incerteza...
Palavra que nos permite,
No momento de nossos limites
Duvidosos, impiedosos...
Aceitar o próprio palpite.

Medo...
Um freio em nossa vida,
Deixando-nos por vezes perdida.
Receosa, assustada...
Até mesmo ressentida.

Sensibilidade...
Poucos privilegiados,
Têm acesso a esse lado
Sempre deixando...
Um amor subjugado.

 

Traição...
Soberba das mentiras,
Que quase sempre nos tira
Dignidade, seriedade...
E a nossa vida revira.

 

Amor...
Tão nobre quanto raro,
Que por vezes custa caro,
Ao coração, a emoção...
Deixando em nós o desamparo.

 

26/03/2008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/03/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T917406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.