Amor Decassílabo
Um amor decassílabo é o que há
Mas “doidecassilabamente”, o teu olhar
Envergou minha alma,
Tirou o meu chão...
E o poema enlouqueceu!
Eu tentei voltar com a métrica
Mas olha só no que deu:
!uet ojieb o rabuor arp osseva oa odariv osrev
Adri Engelbart