A Luta

Não te darei respostas prontas!

Farei de conta que já sabes

que me debrucei na tua alma - e enxerguei um precipício,

Um vão calamitoso, poderoso, a engolir-me!

Mas fiquei no meio do caminho,

Trêmula, ainda fatigada pelo tanto que és em mim.

As sempre necessárias reticências!...

Mas sei que sabes que a minha alma

É intrépida, suicida, invertebrada e acéfala.

Ela (a alma) já se apercebeu da tua,

Enquanto eu percebo - ainda - os fatos,

As considerações pragmáticas,

As métricas de um mundo cartesiano...

A briga tá feia!

Adri Engelbart

Adri Engelbart
Enviado por Adri Engelbart em 26/03/2008
Código do texto: T917355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.