ENCOSTAS
São as costas, não as encostas...
Mas, quando gostas, ali estão estendidas,
num litoral rodeado por verde e mar,
as distâncias que findam no horizonte.
E ali, adiante de cada quilômetro percorrido,
a certeza de que o sol sempre esteve presente,
até mesmo nas noites de lua...
Se encostas, estou na tua...