MINHA VIDA

168 - MINHA VIDA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 06.SET.2000 ÀS 21:22: 23H

P/: TATIANA ARRUDA

EM: ITAPEVA/MG

HISTÓRICO: Na terra de Luana preparei este poema que condiz com o que sinto por Big Tatty. Sobretudo após o que Nayana me contou sobre o auxílio que Tatiana me deu nas eleições do GRÊMIO. O Sentimento se ampliou de tal forma que à esta altura eu sinto que incapaz sou de controlá-lo.

Minha vida é um relicário de lembranças

Tão frágil quanto crianças

Quando busca para si apenas uma insana emoção

Em seu oceano de incondicional devoção

Ao tocar de leve este coração enamorado

Devolvendo o néctar do legado

Apaixonando-me e me afastando também

Direcionando as Nobres setas para direções que me convém...

Resumo da ópera: meu viver é o próprio amor

Que se eleva e condensa o ardor

Tornando o vazio bem próximo enquanto o todo se faz tão ausente

Inconseqüente...

Anexando saudade que se irmanam em sentimentos

Gerando contentos

Profetizando a plena surpresa

Se boa, bela como a certeza da mais sutil e ávida realeza...