AS HORAS DO NOSSO AMOR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Você acorda minha boca

Desperta meu corpo

Toca meus desejos

Numa conspiração de segundos e minutos

Numa sensação de horas entregues ao nosso amor!

O relógio...

Sempre escondendo nossos segredos

Entre quatro paredes confessas

De prazeres despidos...

Amantes entre lençóis brancos de cetim

Exploramos esse encontro marcado pelo tempo...

O tic tac em som profano

De mãos atrevidas

Passeando na pele nua

Ávida de carícias

Sucumbidas à plenitude da paixão

Envolvida em frêmitos de uma chama intensa

De uma lareira acesa em horas de amor!

O vinho bebido

Em lábios de sedução

A magia explorada em pura emoção

O momento entregue em doce sabor e fascinação...

Quando você me pega

Dispara o coração

As horas incertas

O prazer passageiro

Marcam o tempo de saudades...

Fico olhando o relógio do tempo

Marcando as horas de novamente te amar...

Conto cada minuto e segundo para te reencontrar

Os instantes de te abraçar

Na sensação de eternamente

Nos teus braços estar...

Mesmo que em horas amantes

Que possam somente saudades me deixar...

Em 25 de março de 2008