SOU SILÊNCIO...
Sou terra preparada
À espera da semente...
Sou pauta musical
À espera da Música a ser composta...
Sou semente
À espera do plantio...
Sou o piano aberto
À espera de quem o toque...
Sou fruto maduro e suculento
À espera da colheita...
Sou brisa perfumada
À espera da Primavera...
Sou a luz do dia
À espera de um novo amanhecer...
Sou a estrela teimosa
À espera da noite que chega...
Sou o luar banhado em prata
À espera de que a noite seja...
Sou o lençol bordado e macio
À espera de teu corpo...
Sou o ventre umedecido
À espera de que chegues...
Sou o ouvido atento
À espera de teus passos...
Sou voz pronta a cantar
À espera dos teus acordes...
Sou lábios entreabertos
À espera do teu beijo...
Sou lua, mar, estrela e sonho
À espera de que venhas...
Sou mãos cheias de carícias
À espera de teu corpo...
Mas tu não vens...
Então, não mais sou...
Sou apenas silêncio...
.....................25 MAR 2008....................