Sentir e querer
Sentir desejo
querer te ter
Sentir o vento
querer teu carinho
Sentir o sol
querer teu calor
Sentir a chuva
querer teu suor
Sentir sede
querer teus beijos
Querer morrer
não ter seu abraço
Sentir saudade
querer tua presença
Sentir falta
querer te abraçar
Pensar em amor
pensar em voce.