QUERO

Quero teu sorriso mais lindo,

Teu amor mais perfeito,

Teu sonho mais aventureiro.

E quero andar nas mesmas estradas

De teus pensamentos

E cantar as mesmas canções

De teu vasto repertório de sonhar...

Pode ser que a chuva caia forte

E riachos se revoltem e desobedeçam

O curso do leito,

Mas eu não desistirei de seguir

Em tuas correntezas

E remar tuas esperanças.

Nossas águas se encontram

No vasto Oceano do amor.

Jess
Enviado por Jess em 26/03/2008
Código do texto: T917085