MEU AMOR ESTOU DENTRO DE TI !
não me procure
nos bares de beber
ou de namorar
nem nos concertos
de piano em algum teatro
ou nas salas de cinema
com um sorriso no rosto
e um saco de pipocas na mão
procure-me nas minhas poesias
nos versos mal cuidados
nas rimas famintas de paixão
no brilho da lua que criei só pra ti
procure-me no meu amor intenso
procure-me e acharás
no teu coração !
(Tadeu Paulo -- 2008-03-25)