SAUDADES DE AMOR
Você me fez poeta
Eu jardim você primavera
Nasceu em mim a flor mais bela
Desejos em mim desperta.
Tivemos lindos momentos
De amor, sonhos e desejos
Nosso beijo parava o tempo
No olhar doces lampejos.
Você trouxe-me alegria
Viajava nas tuas fantasias
O amor era delirante em nossa vida
Momentos guardados em fotografias.
Nem sei porque perdi teus carinhos
Nosso amor foi embora como encanto
A flor morreu ficou os espinhos
No coração a dor, no rosto o pranto.
Tudo acabou ficou as poesias
Hoje o vento me tocou, senti teu perfume
Lembrei daqueles momentos de alegrias
A saudade bateu no peito como um lume.