Aprendir aplicar a lei da razão
Não escuta o coração
Controla meus sentimento
Freiar minhas emoções
Apesar dos pesares
Não sou louco inbecil ou demente
Nem tão pouco um delinquente
Sou simplismente um ser normal
Porque te amo
Não sou um dependente sexual