HOJE


Hoje o dia amanheceu
Triste sombrio e chuvoso
Minha alma se  entristeceu
Também meu coração amoroso.

Pois a saudade apareceu
Querendo de novo ficar
Desde que o dia amanheceu
Está me fazendo em você pensar.

Quero de meu pensamento
Sua imagem sempre afastar
Mas este é o meu tormento
Perto de você quero estar!

Sinto-me igualzinha ao dia
Triste sozinha a lamentar
Sabes que sem sol não tem alegria
E fica triste o meu poetar.

De que adianta o lamento
Deste meu coração sofrido
Sei que agora neste momento
De amor por ti estou perdido.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/03/2008
Código do texto: T917015