Um pássaro azul

Depois do alvorecer que o céu presenteia-nos sempre com orgulho

Quando o sol deixa em seu lar a lua descansando

Para visitar o azul do céu infinito e viajar em direção ao crepúsculo

Nesse momento na janela de meu quarto um pássaro pousou.

Estava ainda deitado quando seu canto chamou-me a atenção,

Abriu as asas anunciando a triunfal chegada

Sobrevou os quatro cantos de minha pousada

E aninhou-se na madeira da cabeceira me passando de raspão.

Não movimentei músculo algum naquele flagrante bonito

Queria saborear cada instante daquele delicioso momento,

Logo e maravilhosamente o azulado alçou vôo ao infinito

Após deixar em meu cabelo um pequeno presente nojento, urrgh.