Amar não é proibido

Amar meu bem, nunca foi proibido

Amar, para quem ama de verdade

É saudável e até muito gostoso.

Por isso não me renegue

Me chamando de querido.

Fingir nunca foi teu forte

Pois não consegue ficar longe de mim.

Não se envergonhe de me dar seu amor

Isso jamais te diminuirá

E nem vai doer tanto assim.

Você disse que já me esqueceu

E que foi tão fácil e que não sentiu dor.

Pois eu quero conhecer esse remédio

Que é o milagre da cura

Para quem sofre do mal de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/03/2008
Código do texto: T917002
Classificação de conteúdo: seguro