No meu silêncio
No meu silêncio
Quero que você descubra minha voz...
Nos meus segredos
Quero que você descubra meu eu
Nas minhas incertezas
Quero que descubra as certezas do meu coração.
Na minha realidade
Quero que descubra minhas fantasias
Meus sonhos e devaneios.
No meu aconchego
Quero que descubra meus seios
E se deite...
Vitória/ES – Em 26/03/08