Encontro Perfeito
Eu, sozinha nesse mundo,
Vagava sem rumo, sem direção,
Até que num instante sublime e profundo,
Você acertou o meu coração,
E derrepente transformada foi minha solidão em alegria,
Já não era só eu, pois, agora você habitava em mim,
E mudaram como mágica os meus dias,
E eu agora sou feliz sempre assim,
Preenche-me de paz esse tão lindo amor,
E trás a certeza de que o amanhã sempre trará linda novidade,
Eu agradeço a Deus que me fez esse favor,
Trouxe-me você que me ama e me quer de verdade!
Agora somos nós dois nesse mundo,
E os frutos tão lindos do nosso amor,
Nossa história não teve final feliz, pois não terá nunca um final!
E ninguém conseguira contar outra igual!
Carla Bueno, 26/03/2008, Quarta-Feira, 07:03.