Permita-me!

Permita-me que

Eu te ame

Que eu te chame

De meu amor.

Permita-me que

Eu te cerque

Que eu te regue

Ó linda Flor!

Permita-me que

Eu te lace

Que eu te abrace

Com todo ardor.

Permita-me que

Eu te faça

Que eu te refaça

De dando valor.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 26/03/2008
Código do texto: T916972