Pra viver-se um grande amor...
=========================ErdoBastos


Pra viver-se um grande amor
é preciso haver magia

É preciso muita energia
pra viver-se um grande amor

Uma larga sintonia e
certa resistência à dor
quando a amada se ausenta

A saudade se instala
mas um grande amor se sustenta
e na dor, nos embala...

Pra viver-se um grande amor
as vezes, se faz a mala...

Se vira a vida do avesso
por um amor verdadeiro.

Há o risco de um tropeço
e pra isso é preciso a coragem
de encarar um recomeço.

Pra viver-se um grande amor
é preciso fé sem tamanho
e muita imaginação...

Precisa-se muita vontade
pra viver-se um grande amor

Porque amar é uma arte
que se faz com o coração...





 






Pra viver-se um grande amor...
=========================Charlyane Mirielle



Pra viver-se um grande amor,
É preciso esperança,
É preciso ser verdade
E ter muita confiança...

Seja em qual termo for
É preciso ter brandura
Paixão, ação e loucura
Pra viver-se um grande amor...

Ter de tudo, um pouquinho
Calor, fulgor e carinho
E muita compreenção

Ter malícia e amizade
Bravura e cumplicidade
Dosados com o coração...

Pra viver-se um grande amor,
É preciso poesia,
Pois amor é alegria
Um tesouro a revelia no baú da inspiração...











         


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T916969