Mistérios

O mistério

Do amor

Ressurge

Em passos

Largos

Em alguns

Corações

Ás vezes

Divididos

E o abraço

De um regresso

É o enlace,

Como o sol

Tão humilde

Abraça o mar

Em cada

Amanhecer.