Prazeres

 

Sou a noite que te envolve

Sou misteriosa e te busco

Quero ser o braço invisível

Que à noite não se enxerga, mas se sente

Quero ser o brilho dos olhos

Que à noite se espreitam , curiosos

Quero ser o segredo e a magia

Que torna você uma incógnita

Algo assim misterioso

Mas não inatingível

Quero ser as palavras sussurradas

Em meio aos lençóis

Ou até numa noite perdida

Sem eira, nem beira

Quero ser o perfume que envolve seus cabelos

Quero ser a secreta hera que cresce em pálpebras febris

Sou o espelho que reflete sua imagem translúcida,

Onde refletes a imagem do amor.

Serei eu a sombra que se liberta 
dos seus dedos

Num silêncio que antecede as palavras que

anunciam a madrugada

Quero ser aquela que buscas conhecer na noite adentro

Em busca de prazeres inconfessáveis,

Mas também inesquecíveis

 

Vitória/ES – Em 25/03/08 -