Te preciso...mas

 

Te preciso não nego

Mas renego a dependência

Te preciso, respirar

Mas sozinha busco  o ar

Te preciso na alegria

Mas tristeza não sou não

Te preciso como luz

Mas sozinha achei meu farol

E iluminei minha escuridão

Te preciso, te desejo

Mas consigo viver sem seus beijos

Te preciso chama ardente

Mas o calor do meu corpo ainda é quente

Te preciso companhia

Mas também gosto de viver comigo

Te preciso complemento

Mas sou inteira e vivo intensamente

Te preciso energia

Mas caminho e ando rápido

Te preciso serenidade

Mas sei também viver em harmonia

Te preciso, meu vício

Mas sou forte, não meço sacrifício

Te preciso em sonhos

Mas na real continuo vivendo

Preciso de você

Como meu contraponto 
Meu contrário, minha metade

Meu complemento, minha verdade

Te preciso, meu escudo

Mas sou armadura para minha proteção

Te preciso coração

Mas continuo pulsando, com vida

Te preciso na emoção

Mas também convivo bem com a razão

Mas na verdade confesso

Pois te amo com loucura

Assumo minha paixão

Que preciso do seu toque

Do seu cheiro

Seu olhar

Preciso de você

Desesperadamente

E confesso sem receios

Sem muitos entremeios

Que você é minha vida

Você é o ar que respiro

E neste mundo eu vim

Pra te amar e ser amada por você

 

Vitória/ES – Em 26/03/08 -