AMAR O AMOR
 

Amo o ato de amar

Me resumo em amor

De todas as formas

De todos os modos

Amor doação

Amor coração

Amor verdadeiro

Amor partilha

Amar...simplesmente amar

Provar o néctar dos deuses

Num culto surreal

Onde no solstício me entrego

Para no equinóscio amar

Amar, não só em palavras, mas em ato

De fato

Ser sensato

Amar de forma concreta

Do jeito certo

Sem se enganar

Sem enganar

Amar, sem disfarçar

Dizer com palavras, com atos

Sem definir a forma de amar

Amar, doce mel

Doce sentir

Doce experimentar

Degustar

Saborear, não deixar nada no prato

Não deixar para depois

Pra não se arrepender

Não ter medo de viver

E sempre...amar

(Vera Helena)
 

Vitória/ES – Em 26/03/08 -