EM UNÍSSONO

 

Tocar você

Sentir teu corpo

É viver a emoção mais profunda que pode existir

Neste toque sentes também 
o  mais profundo dentro de si

Neste momento somos uma só pessoa

Nossas fantasias voam em busca da unicidade de ser

Nos conduzindo a um universo só nosso

Onde uma conspiração cósmica,
como cometas em colisão,

Proporcionam um encontro no prazer
que nos proporcionamos

Entramos num uníssono de sonhos

Em que nossos lábios se  buscam
na espera do momento supremo

Onde nossos corpos se encontram no calor do desejo

No afã do prazer e do encontro do êxtase

Em corpos silenciosos.

Vencidos pos gemidos e palavras sussurradas de forma doce

Mas com a alma gritante de alegria.

E como rios que se buscam formando uma caudalosa margem

E vão em busca do mar

Nós também nos buscamos

Nossos corpos sedentos, suados e saciados

Deslizam mansamente sobre os lençóis de seda

E provocam movimentos sinuosos de corpos

Em espasmos de prazer e gozo

 

Vitória/ES – Em 25/03/08 -