LEMBRANÇA
LEMBRANÇA
Ebio Fábio Santana
Pensei um dia esquecer
Esta vontade tão louca:
Do primeiro abraço que tive
E do primeiro beijo na boca.
Pra matar esta vontade
Penso sempre mais e mais
Nos beijos que já se foram
E não voltam nunca mais
Faz parte de uma lembrança
Num mundo que não tem fim
Eu te conheci criança
E o tempo te roubou de mim.
Estas doces recordações
Não me trazem qualquer revolta
Pois te perdi para sempre
Em um passado que não tem volta.