Além do tempo
Além do tempo,
Muito além do vento...
Além das ondas do mar,
Vive meu amor a te procurar...
Além da distância,
Além da vida, da morte,
Vive meu amor a te esperar...
Na certeza que um dia vai te encontrar...
Seja você quem for,
Ou onde estiver...
Além da curva da vida,
Eu sei,nossos caminhos irão se cruzar...