Parece que foi ontem...
Passeei por entre flores
E vibrei aos ver as cores
Em um sublime composê.
Senti ali o perfume
Lembrei até do ciúme
Procurei mesmo ver você.
Sem querer instiguei a memória
E custei a esquecer depois.
É que revivi nossa história
E o que sentimos nós dois.
Você sempre tão linda
E a flor por entre seus cabelos.
Quase menina ainda
Era a dona dos meus desvelos.
Parece que foi ontem...