"Cinelândia" (Em homenagem à senhorita Sena)

E cada minuto perto de ti é encantador

Cada segundo é maravilhoso...

Cada sorriso que sai de seu semblante me entorpece

Eu mudaria a cor do céu só para combinar com a cor dos seus olhos...

Em cada risada sinto-me perdido

Em cada gesto suave de dama encantadora fico maravilhado

De onde veio a senhorita?

Dos meus sonhos ou de meus anseios?

De meus pedidos ou de meus rodeios?

Queria ter sido o vento da Cinelândia

Assim, suavemente, passaria minhas mãos

Por seus rosto...

Por seus cabelos...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916672