MARCAS

 
Não me peça para abrir mão de ti
Não me peça para mentir...
Não consigo dizer que não te amo mais
Não consigo... Esquecer-te não sou capaz
Não me peça para ignorar o que me faz viver
Não seja cruel com quem só tem amor por você
As marcas do nosso amor ficaram em mim
São marcas de prazer... Felicidade sem fim
Marcas que não quero apagar...
Me dá prazer contigo sonhar...
De nossa história recordar.
Não me peça mais para te esquecer
Foi este amor que me fez querer viver.
Se nos isolar, afastar-se é o que você quer...
Faça.
Não quero a dor de saber
que meu amor te faz sofrer.
Guarde contigo as marcas da paixão
quando fui para ti prazer e emoção.
Quero-te feliz...
Não importa o que meus olhar diz.
Só não me peça para dizer que
não ter você não me fará sofrer.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/03/2008
Código do texto: T916670