o amor brilha em todas as estações
O sol ta indo embora
A luz forte diminuindo
Os dias ficam mais curtos
Demoram mais pra nascer
Acabam mais cedo
Deu-se espaço pro vento forte
As flores murcharam todas
As folhas caíram
A neblina logo começara a aparecer
A leveza, o brilho, a beleza da primavera/verão
Vai dando espaço pro outono/inverno
Com o frio,o vento e a preguiça dessas estações
As roupas ficam pesadas
Os gelados dão espaços pros quentes
Os corpos se aquecem um no outro
O amor em todas as estações tem seu lugar
Seja com o brilho do sol
Ou com o aconchego do inverno
O amor brilha em todas as estações