AS CHAVES DO CORAÇÃO

AS CHAVES DO CORAÇÃO
Jorge Linhaça

Se nesse teu silêncio nada dizes,
viajas só na tua imaginação,
e as rugas do tempo e cicatrizes,
tornam solitário o teu coração...

Como posso, as chaves, eu, assim guardar?
ter-te na redoma dos meus carinhos,
se o tempo vai célere a passar,
e mais te afastas dos meus caminhos?

Voam nuvens, lágrimas a aspergir ,
correm riachos salgados pro mar,
se desta paixão não posso eu fugir...

Dizei-me como outra vez te encontrar...
as tuas estradas quiça colorir...
e nossas almas assim aliviar.