Sonhos de amor

 

 

Sonhos, sonhos, sonhos...

Sonhos só para sonhar

Sonho que me fez dispertar

Sonho que quis acreditar

Sonho que me fez sonhar

Sonho de amar...

Este sonho poder compartilhar

Sonho que me fez esperar

este sonho realizar

Sonho, sonhado...

Sonho acordado

Sonho desencantado

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916635