RENÚNCIA
108 - RENÚNCIA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 31.OUT.1999 ÀS 18:18: 05H
P/: ANDRÉA OLIVEIRA
EM: GUARULHOS/SP
HISTÓRICO: Nesse dia, eu estava em dúvida sobre um antigo segredo que me acompanha desde os 12 anos e não sabia o que fazer. Questionado por mim sobre essa pendência, meu Mestre Paulo Afonso Miranda me aconselhou a assistir o filme CIDADE DOS ANJOS (c/ CAGE & MEG RYAN). Ao término desse, decidi renunciar às facilidades cármicas e viver um amor normal ao lado da minha amada Andy. A atitude revelar-se-ia um grave equívoco, pois, o sonho não vingou e por esse interlúdio quase sacrifiquei vidas em seu prol. A partir daí surgiria a consciência de que uma missão deveria estar a frente de qualquer outra meta. De qualquer outra mesmo!...
(Um sonho nasce de uma vida.
E, no repente, a despedida
Profana denúncia
Que culmina em previsível e fel renúncia... )
Quem sabe serei mais forte
Mesmo sem jamais poder estar em todos os nortes
Pois, os Lírios ofertaram-me uma escolha, um caminho
E optei por não mais viver tão sozinho...
Sinto tristezas e dor
Alegrias e calor
Que surgem de um sol tão insinuante
Que condiciona mágoas ao prazer de seu atenuante...
Sujeitei-me à Sorte e ao Perecer
Ciente de que não conseguirei, outra vez, renascer
E, mesmo assim, o fiz unicamente feliz
Ao adquirir de minha alma o único ser que me condiz...
Visualizei uma alternativa
Ativa
Abdiquei às glorias e almejei uma mulher
Sem que houvesse (em mim) um vestígio de pesar sequer...