MAJESTADE DO MAR SOLENE
103 - MAJESTADE DO MAR SOLENE
DE: LUÍS MIGUEL (MARCELO GUIDO)*
EM: 04.OUT.1999 ÀS 20:40: 57H
P/: MARIENE MOREIRA
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Meu poema foi inesquecível pelo teor de alusões à natureza. Era isso que eu estava sentindo: um contato com meu verdadeiro modo de pensar e de agir como poucas vezes eu fiz antes... Um chamado ao dom da poesia, afinal...
Mariene
Anjo bom, manso e solene
Que se cala com dignidade e ternura
Mas que jamais perde por completo a formosura...
Desintegra qualquer estigma
Desvenda meus enigmas
Utilizando-se de seu fatal olhar
Que faz qualquer poeta se render, se entregar...
Perfeição em simplicidade
Beleza rara em prol da lealdade
Feliz estou por conhecê-la
Ciente de que não conseguirei esquecê-la...
Mística promessa aberta
Com a mais ávida comoção
Embalo-me em sua harmonia que me desperta
Para, outra vez, vencer a dor e a própria solidão...