Em seus braços

Em seus braços é o único lugar em que eu quero estar,

Seja hoje, amanhã, seja sempre.

Dormir, dormir e sonhar.

E desse sonho lindo jamais despertar.

Quero a força dos seus braços,

O calor do seu abraço,

Sentir o cheiro da sua pele.

Ter você sempre junto a mim,

Assim perto, bem pertinho.

E se eu pudesse escolher como um dia morrer,

Seria lindo se assim pudesse ser,

Morrer de amor,

Morrer por você, com você,

Morrer em seus braços para sempre.

Luciana Mesquita
Enviado por Luciana Mesquita em 25/03/2008
Código do texto: T916471