PERTINÊNCIA INCONDICIONAL
095 - PERTINÊNCIA INCONDICIONAL
DE: MARCELO GUIDO
EM: 02.AGO.1999 ÀS 20:21: 22H
P/: LUCIANA RAMOS
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: No dia em que Luciana completou 14 anos a depressão tomou conta do meu ser.
Toda mística deste meu amor
Culminou no sinistro fervor
Presenteou-me com o êxtase da dor
Aniquilou meu compor...
Somente com um adeus
Nenhuma história
Por Deus
Onde está a tão aclamada glória?
Imortal
Infeliz, irreal e final...
Insana despedida sorrateira e fatal
E, mais uma vez, adquiri a solidão afinal...