NA ESFERA DO AMOR

NA ESFERA DO AMOR

A paixão é limitação que alimenta o corpo

e enfraquece o espírito...

Quando duas almas se encontram na armadilha

do amor para viver uma paixão,

a saudade vai chegar trazendo dor

de um despedida...

A força vital que une duas almas,

nasce de um olhar espontâneo,

no plano da paixão e da emoção,

para viver um amor,

para viver no plano do afeto

e da ternura...

A união do desejo atrai o corpo físico,

inflamando mutuamente

o desejo com a paixão,

onde nasce a simpatia emocional...

Na esfera intelectual junta

o interesse em comum,

quando os ideais espirituais

se unem ao amor...

na dimensão onde tudo é um

e um é tudo, as almas gêmeas

se encontram para viver

no esplendor da luz do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/03/2008
Código do texto: T916452