CONFISSÕES DE VAN LYRA

077 - CONFISSÕES DE VAN LYRA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 11.MAI. 1999 ÀS 21:38: 46H

P/: PRICILA BORGES

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: Neste momento, explodiu o amor! Foi mágico e, simultaneamente realístico a ponto de eu poder afirmar que foi a fase mais lúcida de minhas composições como poeta...

Meu Amor: somos dois seres que buscam a reconstrução

Pretendendo a felicidade perdida na solidão

Lutando para derrotar as fraquezas e rumando sempre ao Norte

Aguardando do Destino apenas um resíduo de sorte...

Somos Ouro e Prata que, valentes, prevalecem às hierarquias

Estando um patamar acima da aclamada maestria

Aguardando, com esperança, por um seguro caminho

Que apague, em definitivo, a sina de sermos tão sozinhos...

Assim são nossos sentimentos: esquadras que percorrem o mar

Não se cansam, prosseguem devagar

Para que o tempo arbitre sobre nosso calor

Protegendo-nos, paternal, contra todo e qualquer temor...

E que ao término do prazo, há pouco, lançado

Que se resolvam os dilemas das existências

Restando-nos, agora, abdicarmos das dores e dos antigos amados

Obtendo da paixão o incrível poder de sua não pronunciada evidência...