CASUALIDADES...
067 - CASUALIDADES...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 04.ABR.1999 ÀS 20:44: 34H
P/: NARIANE CASSALHO
EM: SILVIANÓPOLIS/MG
HISTÓRICO: Aqui estou com a alma lavada por ter permitido que caísse minha máscara. Tudo que temia não se realizou e o que eu almejava também não, ou seja, tudo ficou como estava... Ou melhor, nem tudo...
O estranho sentimento que se instalou dentro de meu peito
Pareceu-me, à primeira vista, mera casualidade:
Inconsciente, fingi ignorar sua sensualidade
Preferindo me ocultar por trás do nobre respeito...
... Seus conselhos que um dia me guiaram
Revelaram-se suaves melodias que fascinaram:... Suas formas inspiraram o recompor de um poeta
Por isso este amor, sorrateiro, incomoda e afeta...
Poetisa que em constantes dúvidas mergulha
Reúne a beleza do champanhe que ainda borbulha
Assim, constato o óbvio e me rendo
Perante à inevitável paixão... E me surpreendo...
... Ocultarei a verdade para sufocar o que sinto
Resguardando a inextinguível fogueira na íntegra do poema
Pois, no fundo da alma, perplexo, minto
Que amá-la acarretaria complexo dilema
Sem que você me concedesse um seguro recinto
Para me salvar deste inevitável, todavia promissor tema...