SÚBITO SENTIMENTO
060 - SÚBITO SENTIMENTO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 07.MAR.1999 ÀS 15:47: 36H
P/: LUCIANA RAMOS
EM: RIBEIRÃO PRETO/SP
HISTÓRICO: Um dia após regressar do passeio com as crianças da EEVME ao Distrito Monte Verde, expandi em minhas concepções sobre o que sentia por Luciana. Doze dias depois veio o primeiro golpe mortal deferido por Luz e senti pela primeira vez que a saga seria algo tão doloroso quanto a Era Patty. Infelizmente, para meu mal, quis pagar para ver e esse preço foi muito caro. Quase sucumbi!...
Este amor que sinto é tal qual um vulcão
Adormece, faz-se de sereno como que em extinção
E, no maior repente, o veloz e voraz instante
Ressurge em seu despertar e inicia seu ataque objetivo e fulminante...
Encontrando em seus olhos a inspiração
Para imperar em meu coração
Exterminando a saudade
Com o advento da mais íntima lealdade...
Pouco me importando se em outros braços busquei a nutrição
Que se revelou apenas uma tola ilusão
Por ser você minha única estrela-guia:
O anjo em que minha alma, plena, confia...
... Nem sei se a terei
Se o seu amado, em alguma Era, serei
Valendo me apenas a pureza de sua felicidade
Sendo este meu regente que se resume ao sacrifício de minha invisível bondade...