AMOR PERDIDO
QUANTO TEMPO PASSAMOS LONGE
QUANTA COISA TENHO PRA TE DIZER?
QUANTAS NOITES OLHANDO PARA O CÉU... VI SEU ROSTO
QUANTOS SONHOS ESTAVAMOS JUNTOS"
O MUNDO DEU VOLTAS
JA NÃO SOU CRIANÇA
EU MERECI PASSAR POR TUDO ISSO
EU PRECISAVA TE DAR VALOR
EU PRECISAVA DE AMOR
EU NUNCA TE JULGUEI
EU FUI JULGADO
FUI PRESO
LARGADO
ARREMEÇADO CONTRA A PAREDE DA SOLIDÃO
ENTERREI-ME NUM BURACO
QUE NÃO HAVIA LUZ
SO MEUS PENSAMENTOS
QUE EU NÃO QUERIA SAIR
EU MORRI,
PERDI MEUS IDEAIS
BRINQUEI COM MINHA ALMA
FECHEI MEUS OLHOS PRA NÃO VER
CRUZEI MEUS BRAÇOS
PARA NÃO ME MOVER
MINHAS PERNAS NÃO SENTI
EU DISSE
QUE ESSA VIDA NÃO ERA PRA MIM
E INSISTI
ME CALEI, ME JOGUEI
NUM PRECIPICIO SEM FIM