Sou todo ouvidos

Sou todo ouvidos

para perceber os predadores

do diálogo livre, sincero, aberto...

— Sim, eles erram por esta babel incólumes

Às vezes, deles é melhor fugir...

Sou todo ouvidos

para escutar a música, o vento, as águas...

Para conversas que nos elevem

pairando no ar nos larguem

sem mágoas, sem medos, sem pudores

Sou todo ouvidos

para escutar os teus segredos:

— Tuas palavras de amor

de carinho os teus sussurros

teus suspiros de paixão...

— Ser contigo, ser eterno, ser no céu!