QUAL FOI O MOTIVO?

Passei a vida inteira acreditando

em tuas promessas, e agora, depois

de tanto tempo, me encontro indagando

qual teria sido a razão dessa fuga, e

por que me deixar divagando sem

rumo certo...

Será que o motivo foi eu? Mas

sempre te quis muito, como

ninguém, os teus desejos nunca foram

satisfeitos depois...?

Bastava pensar e ali estava eu,

como um serviçal entregando

de pronto o motivo de teus sonhos,

só não pude dar a estrela

maior como querias.

Mesmo assim, e para que a tristeza

não tomasse o teu ser, tentei

tantos vezes subir ao infinito,

mas, nada alcancei.

Tormentos, parada na encruzilhada

da vida,tentativas para me

localizar, flores murchas sem perfume,

gritos, apenas repetição de palavras,

este sou eu, vivendo na confusão

de uma interminável desilusão.

Wil
Enviado por Wil em 25/03/2008
Código do texto: T916305