FANTASIAS

048 - FANTASIAS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 21.SET.1998 ÀS 12:49: 08H

P/: LUANA MONTEIRO

EM: SÃO PAULO/SP

HISTÓRICO: Em meu meio, pude contemplar melhor minhas lembranças e chegar à conclusão de que Luana foi um marco em meu viver, mas que nosso interlúdio deveria ser algo mágico, intocável, preso na dimensão dos dias pela Eternidade. Não seria fácil, mas seria, convictamente, a melhor atitude a ser tomada. Aproximava-se a Era Luciana Ramos...

Alegria suprema que preenche meus vazios

Ostenta esperança na aurora do seu viver

Transforma lágrimas do meu coração em sonoras canções

Revivendo as fantasias desta doce ilusão...

Reina absoluta no meu íntimo

Conduzindo meu ego por insólitas regiões

Sem perder, porém, a pureza da real essência

Que evidencia o clímax da verdadeira paixão...

... Navegante sou nos mares do seu amor

Buscando aventura na simplicidade do esplendor...

Pérola rara que minha alma seduz

Afugenta todos os meus temores mais profundos...

Seus olhos far-se-ão meus guias

Tendo nas palavras a verdade máxima una

E toda vez que sua voz, de leve, meu coração tocar

Serei seu com o infinito êxtase da minha alva rendição: eu juro!