DESEJOS

047 - DESEJOS

DE: MARCELO GUIDO

EM: 15.SET.1998 ÀS 22:01: 07H

P/: LUANA MONTEIRO

EM: EXTREMA/MG

HISTÓRICO: O sentimento já havia se ampliado consideravelmente e, três dias, após a confecção daquela mensagem tão tocante, o poema DESEJOS só veio para caracterizar minha mais completa emoção. Esta foi a força que eu necessitei para superar a dor da recente morte de Yos naquela crudelíssima noite de 10.Set.1998.

Quero-a tanto

Que ninguém me impedirá

Pois, em seus olhos encontrei o real amor

Aquele mesmo que eu almejava sentir:

Único desejo de amar e de ser amado também...

Seus beijos foram mais do que ardorosos:

Tornaram-se calorosos tal qual o Sol que meus sonhos aquece...

Ao senti-la presente, estremeço-me de paixão

Presenciando o silêncio, insólito, instalar-se entre nós

Calando-nos por completo, prendendo seus lábios nos meus...

É, seguramente, a meta de minha vida

Senhora exclusiva do meu coração

Eterna fonte soberana de minhas canções

Princesa que orienta para si todas as pretensões

Gerando magia que me guia e mantém acesa a evidência do meu viver...