"" Completar _-

Sabe aquele amor adulto

Que o coração conquista

No sentido de segurança, amizade, cumplicidade

Adolescente pelo desejo

Que faz despertar a vontade de sentir pele com pele

E inocente pela alma que une através da distancia

Para perfumar a vida de duas pessoas

Ligadas pela força chamada destino

Este amor que sinto o meu coração

Ter pelo seu

yaclara
Enviado por yaclara em 25/03/2008
Código do texto: T916263