Sim, você ama!
Se o pensamento é mais forte que a razão;
Se não há mais o desejo da diversificada emoção;
Se o mundo transforma-se num só alguém;
Se viver sozinho já não traz tantas alegrias;
Se, agora, tudo que fazes queres companhia;
Se essa companhia é unitária;
Se os outros são os outros;
Se seu corpo já não é um simples corpo;
Se as músicas a fazem transcender o espaço;
Se você já não é a mesma;
Se qualquer fato diferente é logo ligado a alguém;
Se tudo isso acontece com você:
Sim, você ama!!!