Amor súbito

Eu não tinha este desejo de amar,

Assim com tanta fidelidade, com tanta

Felicidade, com tanta intensidade,

Nem com este olhar tão cheio

De esperança, nem sentir este

Coração em tamnha festa.

Eu não tinha tanto querer assim,

Recheado com tamanha emoção;

Eu não tinha este amor no coração

Que pudesse se por tão a mostra.

Quando percebi já estava em teus braços,

Assim tão menino, tão cheio de fé

E desembaraço:- Ó Deus, onde deixei

Minha timidez e em que espaço...?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916202
Classificação de conteúdo: seguro