A VISITA

Lá pelas bandas de um belo dia, ela me apareceu;

E adentrou o meu mais íntimo recinto, com a imponência das rainhas;

Nos flamejantes laços de seus abraços, me envolveu;

Todas as estradas que rumam ao seu prazer, passaram a ser minhas!

Cada linha de todos os meus contornos, ela conheceu;

Eu não poupei a minha fome, e doei minhas farturas;

Fomos asas na decolagem de um forte temporal, que não arrefeceu;

Medicamos com intensidade, o transe de nossas tonturas!

Eu mal sabia de onde vinha, e o meu nome ela não tinha;

Mas em seus olhos desfilavam idéias, que os meus logo endossaram;

Eu desertor de meus conflitos, ela arena de minhas rinhas;

Juntos, efusivas forças de um mesmo desejo, que se complementaram!

Eu dei vazão ao despudor de tal mistério, que me chegou desavisado;

E nem me importa quem seria, a autora dessa invasão;

Porque agora desejo e paixão, são parte de um delírio atado;

Agora se quiser ir embora, a minha resposta há de ser NÃO!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/03/2008
Código do texto: T916184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.