AQUELA CANÇÃO
Aquela canção no meu ideal,
ilustre imaginação...
Vejo o encontro das almas
unindo seus corações...
Suas auras vistas à luz de velas;
Duas sombras possuídas
Numa valsa à Cinderela...
Numa paz infinita,
as almas se agitam
Se magnetizam,
No soar da canção,
No soar da canção...
Que doce imaginação.
(Áurea Nunes)